De manera de mantener la seguridad de nuestros anunciantes, hemos puesto a disposición de nuestros clientes certificados de seguridad SSL/TLS, de manera que todas las comunicaciones que viajen a través de nuestros sitio web sean de manera 100% privada, de esta manera se garantiza
la seguridad de la información transmitida de punta a punta.

Política anti-malware y mantenimiento constante contra virus en la red

Nuestro equipo técnico esta totalmente comprometido de manera profesional en mantener la seguridad de Directory Good y sus usuarios. De manera que le brindamos el siguiente apartado para realizar cualquier tipo de reporte en caso de incidencias adversas que comprometan la seguridad de Directory Good y sus usuarios.
Nuestros certificados de seguridad están programados para funcionar con el 99,6% de los navegadores del mundo. De esta manera mantenemos nuestros sistemas seguros de cualquier tipo de filtración de manera constante.

También se les invita a participar de nuestro programa de mejoramiento técnico de Directory Good